| 01/09/2007 21h08min

Ulbra empata com Teresópolis na Liga Futsal

Resultado deixou os gaúchos na segunda colocação

Jogando em casa, o Teresópolis (RJ) enfrentou a Ulbra (RS), neste sábado pela Liga Futsal. Em um duelo equilibrado e que poderia definir a classificação antecipada dos gaúchos às semifinais, o empate por 1 a 1 acabou complicando a situação dos fluminenses e derrubando a equipe de Canoas (RS) para a segunda colocação do grupo A da segunda fase da competição. As informações são do site oficial da competição.

Com o ponto, os teresopolitanos chegaram a 11 pontos, e seguem em quinto lugar. O time chegará a última rodada desta etapa da Liga com chances matemáticas de classificação, mas para isto, além de vencer a Intelli/Topper (SP), na sexta-feira (7/9), terá que torcer para resultados negativos dos concorrentes.

Já os gaúchos terão um confronto direto pela vaga diante do Atlântico, que venceu a Minas (MG), neste sábado, por 2 a 0 e chegaram aos 16 pontos. Quem conseguir a vitória ficará com a vaga nas semifinais (em caso de empate o time de Erechim se classificará).

Após uma primeira etapa equilibrada, os gaúchos conseguiram abrir o placar, já nos instantes finais. Aos 18min04 o experiente ala Manoel Tobias fez o primeiro para a equipe visitante. Determinando o marcador da etapa inicial. Este foi o primeiro gol do jogador na Liga Futsal 2007.

No principio da etapa complementar o time fluminense conseguiu o empate. Aos 24min31, o fixo Maçarico fez 1 a 1, marcando seu 10º tento na competição.