| 21/08/2007 10h39min

Costa Rica vence Coréia do Sul no Mundial Sub-17

Time caribenho bate donos da casa e fica perto das oitavas-de-final

No fechamento da segunda rodada do Grupo A do Campeonato Mundial Sub-17, na manhã desta terça, a Costa Rica venceu a anfitriã Coréia do Sul por 2 a 0 e se aproximou da vaga às oitavas-de-final da competição.

O jogo caminhava para um empate sem gols até os 35 minutos do segundo tempo, quando Marcos Urena abriu o marcador para os costarriquenhos. Após o gol, os donos da casa tentaram pressionar apoiados por sua torcida, mas acabaram levando o segundo. Jessy Peralta, aos 46, definiu a vitória da equipe caribenha.

Com o resultado, a Costa Rica chega a quatro pontos e assume a liderança da chave, pois o Peru, que também soma quatro, leva desvantagem no saldo de gols. Togo, com dois pontos, está em terceiro, enquanto os coreanos seguem na lanterna, sem pontuar até o momento.