| 18/08/2007 21h14min

Atlântico bate Ulbra e embola classificação na Liga Futsal

O Atlântico jogou bem e impôs a Ulbra a primeira derrota nesta segunda fase da Liga Futsal ao bater o time de Canoas por 3 a 2 na noite deste sábado, em confronto ocorrido no ginásio do Clube Atlântico em Erechim, interior gaúcho. Com o triunfo, o clube treinado por Cigano chegou à segunda colocação do Grupo A, com nove pontos. A Ulbra se manteve com 10, no primeiro lugar.

No primeiro tempo, o Atlântico começou muito bem e logo abriu o placar, com gol de Jonathan, que recebeu passe em cobrança de falta ensaiada e bateu colocado, no canto, sem chances de defesa para o goleiro Ivan. O atleta do Galo se isolou ainda mais na liderança da artilharia ao chegar aos 22 gols marcados.

A Ulbra pareceu sentir o primeiro gol, o que foi notado pelo time da casa. E em rápida jogada pela direita, Tales foi lançado e arriscou o chute forte, surpreendendo o goleiro Ivan, para marcar o segundo tento do Atlântico no confronto, resultado que se manteve até perto do final da primeira etapa.

A Ulbra melhorou seu rendimento e conseguiu diminuir no final do primeiro tempo, quando Ivan passou bem a bola para Marcel que chutou forte para marcar o primeiro gol. Porém, na saída de bola o Atlântico chegou ao terceiro gol com Edgar, que arriscou o chute. A bola desviou na marcação e enganou Ivan.

No segundo tempo a Ulbra tentou de todas as formas diminuir o placar, mas esbarrou invariavelmente no goleiro Léo, que passou a fechar o gol. A pressão era grande e a Ulbra descontou com gol de Índio, que bateu por cima na saída de Léo.

A torcida apoiou o clube nos momentos finais e o Atlântico pôde comemorar mais uma vitória em casa nesta segunda fase.

– Tínhamos que tirar pontos da Ulbra e conseguimos. Todos os times seguem com chances de classificação – disse Tales, ala do Atlântico.