| 28/07/2007 21h28min

CRB encerra jejum e Azulão volta a tropeçar

Marcelo Nicácio marcou o único gol da partida

O sonho de voltar à elite do futebol brasileiro vai ficando cada vez mais distante para o São Caetano. Na tarde deste sábado, no encerramento da 15ª rodada, o Azulão voltou a tropeçar na competição. O algoz da vez foi o CRB, que aproveitou o fato de atuar em casa, no estádio Rei Pelé, para vencer por 1 a 0.

O autor do gol foi o artilheiro Marcelo Nicácio, que desde o seu desembarque em Maceió fez honrando a fama de goleador. Com o tento anotado aos dez minutos do segundo tempo, o jogador tem um excelente retrospecto de quatro gols em três jogos.

A vitória encerra uma seqüência negativa de três partidas sem vitórias do time alagoano, que agora soma 21 pontos e subiu para a nona posição. Na próxima rodada, o adversário será o líder Criciúma, fora de casa, no sábado.

O Azulão, em queda livre após um início promissor, segue estacionado nos 20 pontos, mas cai para a 12ª posição. O próximo compromisso será contra o Ituano, na terça, no Novelli Júnior.