| 03/07/2007 20h23min

República Tcheca e Coréia do Norte empatam no Sub-20

Europeus venciam até os minutos finais do confronto, que terminou 2 a 2

A República Tcheca empatou em 2 a 2 com a Coréia do Norte nesta terça no Estádio Frank Clair, em Ottawa, pelo Mundial Sub-20 do Canadá. Os europeus venciam até os últimos minutos, quando os asiáticos deram números finais. Na abertura da segunda rodada do Grupo 5, manteve-se a escrita: todas as partidas disputadas pela chave terminaram em igualdade.

Agora, as duas equipes lideram a chave com dois pontos, e empate em todos os critérios. A vice-liderança é ocupada por Panamá e Argentina, ambos com um ponto.

Kum Il abriu o placar para os asiáticos, aos 12 minutos de partida. Aos 11 do segundo tempo, o tcheco Kalouda colocou o confronto em igualdade. Os europeus viraram aos 21, e cederam o empate aos 44, quando Kwang Ik foi ás redes.

A República Tcheca volta a jogar nesta sexta, diante do Panamá em Montreal. No mesmo dia, a Coréia do Norte enfrenta a Argentina em Ottawa.