| 30/06/2007 19h20min

Uruguai se recupera e bate Bolívia

Celeste entra na briga por vaga nas oitavas da Copa América

Depois de ser derrotado por 3 a 0 pelo Peru na estréia da Copa América, o Uruguai se recuperou e bateu a Bolívia neste sábado, pelo placar de 1 a 0, em San Cristóbal. O resultado recolocou a Celeste na briga pela classificação no Grupo A, que tem o Peru na liderança, com os mesmos três pontos do Uruguai, mas ainda enfrenta a anfitriã Venezuela neste sábado.

Em campo, o gol da vitória saiu aos 12 minutos do segundo tempo, quando Sánchez marcou o seu e decretou a primeira vitória do time uruguaio na competição. Já a Bolívia segue sem vencer, já que na estréia acabou empatando em 2 a 2 com os venezuelanos.

Na próxima rodada do Grupo A, o Uruguai encara a Venezuela na terça-feira, em Mérida. A partida será jogo de fundo de Peru e Bolívia, que fecham a terceira rodada da primeira fase da competição. Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam para as quartas-de-final, além dos dois melhores terceiros colocados da fase inicial.