| 27/06/2007 23h26min

John Deere vence o Macaé pela Liga Futsal

Equipe de Horizontina alcançou a oitava posição da competição

O John Deere se despediu de sua torcida nesta primeira fase da Liga Futsal com uma vitória sobre o Macaé pelo placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira, em Horizontina. Com o triunfo o clube gaúcho chegou aos 25 pontos e subiu para a oitava colocação. O Macaé, sem chances de classificação, se manteve com 11 pontos na décima oitava colocação.

O John Deere não deu chances ao azar e pressionou o Macaé desde o início do jogo. Com jogadas agudas e de grande velocidade, aos poucos o clube de Horizontina foi dominando o confronto e abrindo uma boa vantagem. Márcio abriu o placar logo no início. Jeffe, pouco depois anotou o segundo e Chico, antes da metade do primeiro tempo marcou o terceiro.

O Macaé não conseguia tocar a bola com facilidade, pois, apesar dos três gols, o John Deere continuou marcando muito a saída de bola fluminense. Na segunda etapa, o clube gaúcho diminuiu a pressão e o Macaé descontou o placar, com gol de Arthur.

O John Deere agora joga suas próximas três partidas fora de casa. A equipe gaúcha enfrentará, em seqüência, Teresópolis, no Rio de Janeiro, Minas, em Minas Gerais e o Banespa, em São Paulo.