| 27/06/2007 21h17min

Borgetti é cortado do México e substituído por Landín

Novo convocado foi vendido recentemente do Pachuca para o Morelia

O atacante Jared Borgetti, machucado, foi cortado da seleção mexicana que disputa a Copa América e substituído por Luis Ángel Landín, que recentemente foi vendido do Pachuca para o Morelia, também do México.

Borgetti sofreu uma lesão na coxa esquerda na derrota de sua seleção para os Estados Unidos na final da Copa Ouro, disputada no último domingo em Chicago. Ele ficará pelo menos duas semanas se recuperação, o que torna difícil sua participação na Copa América.

Para seu lugar, o técnico Hugo Sánchez convocou Landín, que já participava da pré-temporada de sua equipe. O atacante, campeão da Copa Sul-Americana de 2006 e do Torneio Clausura mexicano este ano pelo Pachuca, chegará hoje a Puerto Ordaz, onde o México enfrenta o Brasil na estréia do grupo B da Copa América.

Na nota anunciando a substituição, a federação mexicana agradeceu o apoio da Confederação das Américas do Norte, Central e do Caribe de Futebol (Concacaf) junto à Sul-Americana para conseguir a liberação.

Landín só tem um jogo pela seleção: foi chamado para um amistoso contra Gana, em março do ano passado.