| 25/06/2007 22h56min

São Caetano surpreende Santa Fé pela Liga

Time do ABC bateu o rival por 3 a 2 fora de casa

Jogando fora de casa, o São Caetano venceu o Santa Fé por 3 a 2 na noite desta segunda no Ginásio Antonio Ramon do Amaral, pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time do ABC subiu para nono, com 24 pontos, entrando na zona de classificação. O time da casa permanece em 18º com 10 pontos, sem chances de avançar na competição.

O primeiro tempo terminou empatado. O Santa Fé saiu na frente aos 8min29s de jogo, com Messinho, e Fineo igualou o placar aos 18min20s. Na etapa final, os visitantes viraram com Binho, aos 29min24s, e ampliaram com Humberto, aos 34min25s. Após a expulsão de Kaká, pelo time visitante, os donos da casa diminuíram aos 38min24s, através de Messinho.

O Santa Fé volta a jogar no dia 4 de julho diante do Umuarama, novamente em casa. O próximo compromisso do São Caetano também será diante dos paranaenses, no dia 8 no ABC Paulista.