| 15/06/2007 22h41min

John Deere vence e fica perto da zona de classificação

Time de Horizontina derrotou o Vitória por 5 a 3 nesta sexta

O John Deere se aproximou da zona de classificação à segunda fase da Liga Futsal, na noite desta sexta-feira, ao bater o Vitória/ES, jogando no Ginásio Édio Stoll, em Horizontina (RS), por 5 a 3. O resultado fez com que os gaúchos subissem três posições na classificação, chegando ao décimo quarto lugar, com 16 pontos. O Álvares, por sua vez, se manteve em vigésimo, com três pontos.

No começo do confronto o time gaúcho começou bem e pressionou os capixabas e conseguiu abrir o placar por meio do pivô Rafael Almeida. Pouco depois Chico ampliou o placar para dois gols e deu mais tranqüilidade aos atletas anfitriões. Fazendo com que o time chegasse com mais velocidade.

O terceiro gol não demorou a sair. Baranha levantou a bola na quadra adversária e Wender recebeu, matou no peito e chutou de primeira, fazendo um golaço. O resultado permaneceu até o intervalo. No segundo tempo os dois times voltaram acesos. Rafael Almeida ampliou o placar logo nos primeiros minutos, mas o Álvares descontou, com gol de Dudu.

Mas o John Deere não deu espaços para reação por parte da equipe capixaba e chegou ao quinto gol. Jeffe roubou uma bola no meio, tabelou com Chico e finalizou bem. O Álvares ainda buscou mais uma reação, marcando dois gols, com Felipe Candeia e Dudu, mais uma vez.