| 13/06/2007 22h30min

UCS empata com Petrópolis pela Liga

Time gaúcho está a uma posição da zona de classificação

A UCS empatou em 1 a 1 com o Petrópolis na noite desta quarta no Ginásio da UCP, no interior fluminense, pela Liga Nacional de Futsal. A partida era vital para as equipes, adversárias diretas pela classificação. A UCS ocupa agora a 13ª colocação, com 17 pontos, sendo que os 12 primeiros avançam à fase seguinte. Com um ponto a mais, o time da casa é o 12º da tabela.

O primeiro tempo foi aberto, com os dois times buscando o gol. Aos nove minutos, Bartolo completou boa jogada e deixou a equipe da casa em vantagem. Um minuto depois, o time caxiense empatou com Gleyson. O primeiro tempo poderia ter mais gols, se não fossem as boas atuações dos goleiros.

A história continuou a mesma na segunda etapa. Mesmo com oportunidades, os gols não saíam. Os times passaram a diminuir o ritmo, apertando a marcação e esperando o erro adversário. Nos minutos finais, as duas equipes passaram a usar o goleiro-linha. Ainda assim, as defesas foram mais eficientes que os ataques, evitando que o placar se alterasse.

A UCS encerra a série de jogos fora de casa neste sábado, quando enfrenta o Minas em Belo Horizonte. Em seguida, os gaúchos recebem o Vitória, no próximo dia 23, e o Macaé, em 7 de julho.