| 19/05/2007 22h07min

Banespa surpreende e vence fora de casa

Equipe paulista venceu o Petrópolis por 5 a 4

Em partida decidida nos últimos segundos, o Banespa conseguiu um ótimo resultado, na noite deste sábado, ao vencer o Petrópolis por 5 a 4, em território carioca. Com a vitória, a equipe paulista subiu para a 17ª colocação, com 10 pontos, em 10 jogos. Já o time de Petrópolis caiu para a 10 ª colocação, com 14 pontos, em 10 confrontos.

O Banespa adotou a postura de se fechar atrás e atuar nos contra-ataques. Dessa forma, o time visitante surpreendeu a equipe de Petrópolis. Logo aos seis minutos de partida, Edgar abriu o marcador.

A equipe fluminense conseguiu empatar, convertendo um pênalti cobrado por Café. O jogo continuou aberto, com as duas equipes alternando bons momentos. Aos 14 minutos, Bartolo concluiu boa jogada, virando a partida em favor do Petrópolis.

No segundo tempo, o Banespa voltou com ânimo renovado. Em uma falha de marcação, Paulinho deixou tudo igual novamente. O gol deixou o time da casa atordoado, que ainda assistiu Paulinho virar, marcando o terceiro, e Xuxa fazer o quarto, em apenas dois minutos.

Recuperada depois da seqüência de gols, o time fluminense partiu para o ataque em busca do empate. Mancha diminuiu aos 35 minutos. Atuando com goleiro-linha, o time de Petrópolis se mostrava da cada vez mais próximo do gol de empate.

Faltando poucos segundos para o fim, Japonês fez o quinto, garantindo a vitória do time paulista. Mancha ainda fez o quarto do time da casa, mas não teve tempo para empatar a partida.