| 26/04/2007 00h17min

Sport é eliminado pelo Ipatinga da Copa do Brasil

Equipe mineira levou a melhor nos pênaltis

O Sport perdeu para o Ipatinga nos pênaltis (4 a 2), na noite desta quarta-feira, e foi eliminado da Copa do Brasil. No tempo normal, a partida havia empatado em 1 a 1, na Ilha do Retiro.

No tempo normal, o Sport conseguiu marcar o primeiro gol aos 34 minutos do primeiro tempo, com o atacante Carlinhos Bala. O time do Ipatinga, porém, alcançou o empate aos seis minutos da etapa complementar, repetindo o placar da primeira partida e levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, Diego Silva, Matheus, Everton e Adeílson converteram para o time mineiro, enquanto Ticão e Luciano Henrique fizeram para os pernambucanos. Porém, os atacantes Washington e Fumagalli perderam as cobranças e facilitaram a vitória do Ipatinga.