| 04/04/2007 19h03min

ACBF empata com atual campeão mundial na estréia

Time de Carlos Barbosa e o Boomerang empataram em 2 a 2

A ACBF empatou em 2 a 2 com o Boomerang, da Espanha, em sua estréia no Campeonato Intercontinental de clubes, que está sendo realizado no Pavilhão Portimão Arena, em Portugal. Os adversários dos gaúchos nesta quarta são os atuais campeões da competição.

O jogo começou com equilíbrio entre os dois times, embora o Boomerang conseguisse chegar com maior volume ao gol de Danilo. Entretanto, o Carlos Barbosa assustava o goleiro adversário nos contra-ataques, principalmente nas arrancadas de Pica-Pau. Gabriel era o jogador mais perigoso do time espanhol, por sua movimentação e seus chutes, mas a defesa gaúcha estava bem.

Os gaúchos abriram o placar com Rodrigo Hardy. O jogador recebeu a bola pela esquerda, avançou, cortou para o meio e chutou rasteiro, sem chances de defesa para o goleiro Luis Amado. A ACBF foi com vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, a ACBF permaneceu bem e, a menos de minuto, Rodrigo Hardy acertou a trave do goleiro espanhol. O segundo gol era questão de tempo e veio por meio de Pica-Pau. O ala recebeu a bola, driblou o marcador e chutou forte na saída do arqueiro.

Mas o Boomerang não sentiu o segundo gol. Após uma pane na defesa do Carlos Barbosa, Schumacher, em jogada rápida pela direita, tocou para o pivô brasileiro Rogério diminuir para o time espanhol. No final, Marquinho, ala da Seleção Brasileira, em jogada individual, acertou um belo chute no ângulo de Danilo, sem chances de defesa para o goleiro brasileiro.

Para Tostão, ala do Carlos Barbosa, o empate acabou sendo um resultado bom, já que a briga pela vaga é entre as duas equipes e o Benfica.

– Infelizmente estivemos à frente no placar e quando tivemos boas chances nos contra ataques, não soubemos finalizar bem e sofremos esse empate no final. Mas vamos com tudo buscar a vaga contra o Benfica – afirma o jogador.