| 02/04/2007 21h57min

Ulbra goleia Macaé na abertura da Liga Futsal

Time de Canoas aplicou 6 a 1 jogando fora de casa

A Ulbra venceu de goleada o Macaé, em uma das partidas de abertura da Liga Futsal 2007, nesta segunda, no Ginásio Maurício Bittencourt, no Rio de Janeiro. Com o placar, o time de Canoas sai na frente na briga por uma das doze vagas na segunda fase da competição. Segundo o regulamento do campeonato, que segue a mesma fórmula do ano passado, na primeira fase todos jogam contra todos em turno único. Ao final, os doze primeiros avançam e se dividem em dois grupos com seis integrantes cada, de onde sairão os quatro semifinalistas.

Logo no primeiro tempo A Ulbra abriu uma vantagem de 3 a 0. Marcel, Maicky e Alexandre fizeram os tentos do time gaúcho. No principio do segundo tempo, Guilherme ampliou e Rodriguinho marcou o gol de honra dos macaenses, que ainda viram Marcel fazer mais um e Bruno Melo fechar o marcador para os visitantes.

A equipe de Canoas joga mais uma vez como visitante na próxima rodada. O time enfrenta o Teresópolis, na quarta-feira, ás 19h15min

Em outra partida da Liga Futsal nesta segunda, o Minas venceu o Teresópolis por 2 a 1 e chegou a seus primeiros três pontos na competição.