| 01/04/2007 15h45min

Hamburgo e Bochum vencem e respiram no Alemão

Equipes lutam para escapar do rebaixamento

Hamburgo e Bochum venceram, neste domingo, Wolfsburg e o Hannover 96, respectivamente, e ganharam fôlego na luta contra o rebaixamento no Campeonato Alemão, complementando a 28ª rodada. O Hamburgo, que chegou a ser lanterna e vem conseguindo uma impressionante recuperação, bateu o adversário em casa por 1 a 0, graças a um gol do iraniano Mehdi Mahdavikia aos 15 minutos do segundo tempo. O time é agora o décimo colocado, mas com apenas dois pontos em relação aos quatro últimos.

Já o Bochum derrotou o Hannover 96 diante de sua torcida por 2 a 0, com gols do grego Theofanis Gekas e de Joel Epalle no primeiro tempo. A equipe da casa, que estava na penúltima colocação antes do início da rodada, é agora a 14ª colocada, mas com os mesmos 30 pontos do Mainz 05, na 16ª posição e que marca a fronteira com o rebaixamento.

A liderança é do Schalke 04, que perdeu neste sábado para o Bayern Munique e estacionou nos 53 pontos. Com 51 está o Werder Bremen, que ficou no 0 a 0 com o Energie Cottbus.