| 28/03/2007 22h41min

Náutico vence e é vice-líder do returno no Pernambucano

Time foi favorecido pelo empate entre Central e Santa Cruz

A noite desta quarta-feira foi muito boa para o Náutico. Além de bater o Belo Jardim, por 1 a 0, na casa do adversário, o Timbu foi favorecido pelo tropeço do Central diante do Santa Cruz – empate em 1 a 1. Com os resultados, o time do técnico PC Gusmão subiu para a vice-liderança do returno do Campeonato Pernambucano. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Alvirrubro chegou aos 12 pontos e o próximo desafio do time será o clássico contra o Sport, no próximo domingo. Já o Belo Jardim continua com os mesmos sete tentos.

E a vitória do Náutico se desenhou, e terminou, aos 26 minutos do primeiro tempo. Depois de um pênalti, Marcel partiu para a bola e fez o único gol do jogo, no estádio da Vila Olímpica do Sesc, em Belo Jardim.

Depois do gol, o visitante apenas se esforçou para confirmar o resultado favorável e segurar os perigosos ataques do Belo Jardim.