| 26/03/2007 22h35min

São Luiz e São José-CS empatam em 3 a 3

Time de Cachoeira do Sul segue na lanterna do Grupo 2

O São Luiz empatou em 3 a 3 com o São José-CS na noite desta segunda no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela 14ª rodada do Gauchão. Com o resultado, a situação dos dois times permanece a mesma no Grupo 2. Os ijuienses ocupam o sexto lugar com 16 pontos. O Zequinha ficou na lanterna, com 12.

Os visitantes saíram na frente com Gilian, aos 12 minutos de partida. Chiquinho, de pênalti, empatou aos 21. No segundo tempo, aos 12, Gustavo virou o jogo para o time da casa. Sete minutos depois, Chiquinho fez 3 a 1. Mas o Zequinha reagiu e chegou ao empate com Maurinho, aos 21, e Marcão, aos 32.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo, às 16h. Novamente em casa, o São Luiz enfrenta o Caxias, vice-líder da chave com 23 pontos. Em Cachoeira do Sul, o São José recebe o Esportivo, que ocupa a quarta posição com 21.