| 17/03/2007 14h44min

Chelsea faz dever de casa e derrota o Sheffield

Equipe londrina enfrenta o Tottenham na segunda pela Copa da Inglaterra

A exemplo do rival Manchester United que derrotou o Bolton por 4 a 1, o Chelsea não fez por menos e saiu de campo com vitória para cima do Sheffield pelo placar de 3 a 0. A partida deste sábado, válida pela 30ª rodada do Campeonato Inglês, foi realizada em Londres e contou com alguns atletas reservas do lado dos vencedores, uma vez que enfrentam o Tottenham na segunda-feira pelas quartas-de-final da Copa da Inglaterra.

Os anfitriões não perderam tempo para abrir o marcador no Estádio Stamford Bridge. Logo aos três minutos, o ucraniano Shevchenko recebeu lindo lançamento do português Ricardo Carvalho e chutou com o pé esquerdo, sem chances para o goleiro do Sheffield.

O Chelsea queria mais e, apoiado pela torcida, chegou ao segundo gol com Kalou. O jogador da Costa do Marfim aproveitou cruzamento de Wright-Phillips e teve o trabalho de apenas empurrar a bola para o fundo das redes.

O Sheffield pouco assustava, mas em sua melhor chance ofensiva obrigou o goleiro Peter Cech a fazer grande defesa e evitar o gol de Kazim-Richards. O mesmo jogador viria atrapalhar a sua equipe momentos depois. O atacante se colocou em posição de impedimento e fez o bandeirinha anular o gol de Chris Morgan.

No segundo tempo, o Chelsea procurou administrar o jogo. Mas, em jogada de bola parada, a equipe conseguiu chegar ao terceiro gol. Geremi cruzou pela lateral esquerda e Ballack – que havia entrado no segundo tempo – escorou de cabeça, fechando o placar do jogo.

O Tottenham também conquistou resultado importante e derrotou o Watford por 3 a 1. Jenas abriu o placar para os donos da casa e Robinson e Ghaly ampliaram. No final da partida, Henderson marcou o gol de honra dos visitantes.