| 14/03/2007 19h40min

Chelsea vence e reduz vantagem para líder Manchester

Equipe de Old Trafford tem seis pontos a mais que os Blues

O sinal de alerta está ligado no Manchester United. No complemento da 28ª rodada, que seria disputada em 25 de fevereiro, mas acabou adiada devido à final da Copa da Liga Inglesa, o Chelsea venceu o Manchester City por 1 a 0, na casa do adversário, e reduziu a vantagem para a liderança dos Diabos Vermelhos.

Lampard marcou o único gol do jogo, aos 28 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Agora os Blues têm seis pontos a menos que a equipe de Old Trafford. A supremacia dos londrinos foi grande, tanto que o mesmo Lampard perdeu um gol sem goleiro e Shaun Wright-Phillips acertou a trave do ex-time em um lance.

Na outra partida adiada, o Arsenal não se intimidou no campo do Aston Villa e venceu o rival por 1 a 0, gol do francês Abou Diaby. Os Gunners contam agora com 55 pontos e roubam a terceira colocação da tabela do Liverpool. Os londrinos têm 55 pontos, dois a mais que os Reds.