| 10/03/2007 19h45min

Lille volta a decepcionar no Francês

Depois de ser eliminado da Liga dos Campeões da Europa no meio de semana pelo Manchester United, o Lille voltou a decepcionar neste sábado, dia 10, pela 28ª rodada do Campeonato Francês. Jogando fora de casa contra o modesto Lorient, o time não conseguiu mais do que um empate sem gols. Com o resultado, o time chegou aos 43 pontos, permanecendo na quarta colocação – que vai rendendo uma vaga na Copa da Uefa. Já o Lorient, com 36 pontos, segue na zona intermediária da tabela.

Concorrente direto do Lille por uma vaga nas competições européias da próxima temporada, o Bordeaux se beneficiou do empate ao vencer o Sochaux por 2 a 0, com gols de Micoud e Cavenaghi.

Já o Toulouse empatou em casa com a equipe do Monaco pelo placar de 1 a 1. O time do brasileiro Fabinho saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol de Mathieu. Na segunda etapa, porém, o time da casa acabou cedendo o empate aos 30 minutos com um tento marcado pelo tcheco Jan Koller. Com o resultado o Toulouse soma agora 43 pontos, estando a cinco do vice-líder Lens. O Monaco, por sua vez, chega aos 35 pontos conquistados.

Também neste sábado, ocorrem os seguintes jogos: Nantes 2x1 Nancy, Nice 1x1 Rennes, Troyes 1x3 Valenciennes, e Le Mans 2x1 Saint-Etienne.

Neste domingo, fecham a rodada outros três duelos: Lens x Sedan, Paris Saint-Germain x Auxerre e Lyon x Olympique de Marselha.