| 10/03/2007 18h35min

Villarreal derrota o Levante por 2 a 0

Gols da partida foram marcados por Forlán e Tomasson

Na abertura da 26ª rodada do Campeonato Espanhol, o Villarreal não teve problemas para vencer o Levante, fora de casa, por 2 a 0, em Valência. Com esse resultado, o time do brasileiro naturalizado espanhol Marcos Senna subiu para a nona colocação da competição nacional (até este domingo). Já o Levante, se mantém em 16º, ainda com risco de rebaixamento.

O Villarreal dominou a partida desde o começo, criando as melhores chances da etapa inicial. O primeiro gol saiu aos 9 minutos. O atacante argentino Diego Forlán dominou na entrada da área, limpou o zagueiro e chutou a bola por cobertura, no ângulo.

O Levante voltou melhor para o segundo tempo, pressionando o time visitante desde o começo, mas sem conseguir converter esse domínio em gol. Mesmo assim, aos 28 minutos, o dinamarquês Tomasson recebeu livre na entrada da área e tocou com calma, entre as pernas do goleiro, para marcar o segundo gol do Villarreal.

Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Villarreal joga em casa contra o lanterna e praticamente rebaixado Real Sociedad. Já o Levante vai a Barcelona para enfrentar o Espanyol.