| 09/03/2007 20h26min

Nuremberg empata com Eintrach e se afasta da liderança

Time jogou em casa e segue na quinta colocação no Alemão

O Nuremberg perdeu uma excelente chance de ficar ainda mais perto das primeiras colocações do Campeonato Alemão. Isso porque a equipe empatou em casa em 2 a 2 com o modesto Eintrach Frankfurt nesta sexta-feira e estacionou na quinta colocação, com 37 pontos – seis atrás do quarto colocado Bayern de Munique e 12 do líder Schalke 04.

No gramado, o primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o grego Kyrgiakos marcou e colocou o Eintrach na frente. Aos 24 minutos da segunda etapa, porém, aconteceu o segundo gol do time de Frankfurt, marcado pelo japonês Takahara. No final, o time visitante vacilou e o suíço Spycher marcou contra a própria meta, a favor do Nuremberg. O gol animou o time da casa, que conseguiu igualar nos minutos finais, com Vittek.

O resultado desta sexta, porém, foi satisfatório para o Eintrach Frankfurt, que subiu duas posições e deixou a zona do rebaixamento. Agora, o clube é o 14º colocado, com 27 pontos ganhos em 25 jogos. Contudo, o time de Frankfurt terá que torcer por uma combinação de resultados para continuar longe da degola.