| 28/02/2007 22h47min

Sport vence Campinense e avança

Campeão pernambucano fez 3 a 0 nesta quinta

Depois de um empate por 1 a 1 na partida de ida, o Sport comprovou sua superioridade, nesta quarta, jogando na Ilha do Retiro. Diante de sua torcida, o time de Recife venceu o Campinense-PB, por 3 a 0, e passou para a próxima fase da Copa do Brasil. O adversário sairá do confronto entre São Raimundo e Ananindeua.

Everton, aos seis e aos 32 do primeiro tempo, e Fumagalli, de pênalti, aos 11 minutos do segundo, marcaram os gols do Rubro-Negro pernambucano.

A temporada tem sido boa para o Sport. O clube foi campeão do primeiro turno no Campeonato Estadual e vai disputar a primeira divisão do Brasileirão.