| 28/02/2007 14h43min

ACBF segue na luta por classificação na Taça Brasil

Equipe de Carlos Barbosa venceu o Abilio Nery por 5 a 2

A ACBF venceu o Abilio Nery nesta quarta por 5 a 2, e continua com chances de se classificar para as semifinais da Taça Brasil de futsal. Com o triunfo, o time do técnico Jarico chega aos oito pontos ganhos na chave G, mas com dois jogos a mais que Universo e Teresópolis, que têm sete. O Abílio Nery já estava fora da disputa.

Mesmo com dificuldades para se organizar no ataque, a equipe de Carlos Barbosa iniciou a partida com muita velocidade, abrinco o placar com Luciano. Porém, em uma desatenção, Andrezinho, que marcou todos os gols do Abílio Nery na competição até o momento, deixou sua marca e empatou.

Na segunda etapa a ACBF voltou a marcar. Pica-Pau chutou fraco, entre as pernas do goleiro China, que aceitou. A virada motivou os jogadores da equipe, que passaram a atacar mais. Após boa jogada pelo meio, Luciano Foques se infiltrou pela lateral e chutou cruzado. A bola bateu na trave, voltou na mão do goleiro e entrou no gol. Rodrigo marcou o quarto e o quinto. Andrezinho, mais uma vez, descontou para o Abílio Nery.

A ACBF volta a jogar na próxima sexta, contra a Fesurv, de Goiás.