| 11/02/2007 22h34min

Alviverde sofre mas vence Glória no final

Cristiano marcou aos 44 do segundo tempo

O Juventude sofreu mas conseguiu vencer o Glória por 1 a 0 neste domingo pelo Gauchão e ficou com a primeira colocação da Chave 1, com 12 pontos. Cristiano marcou o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de falta de Juliano.

Foi um primeiro tempo típico de Campeonato Gaúcho. Poucas chances de gol, muita marcação. Naturalmente, a torcida presente no Alfredo Jaconi não aprovou do espetáculo.

As duas equipes tiveram poucas chances na primeira etapa. Logo aos 8 minutos, um cruzamento de Márcio Azevedo para dentro da área do Glória, levou muito perigo ao gol de Douglas. Aos 22, o meia Juliano entrou driblando na defesa do Glória e, quando tentou bater a gol, foi interceptado na tentativa.

Depois, o Juventude só chegou perto do gol aos 39, quando Tadeu cabeceou fraco para a defesa do goleiro do Glória que, por sua vez, jogou no contra-ataque, explorando a velocidade de João Paulo e também teve chance de marcar.

O Alviverde voltou melhor no segundo tempo. Já o Glória continuam impondo uma forte marcação e explorando os contra-ataques. Mesmo assim, as chances apareceram para o JU: aos 3 com Michel cruzando e Cristiano quase marcando e aos 14, com um chute perigoso de Gabriel Machado.

O gol da vitória saiu aos 44 minutos, com Cristiano, selando o placar da partida. Este foi o terceiro gol do jogador no Campeonato Gaúcho.