| 21/01/2007 19h39min

Próspera empata em 1 a 1 com o Marcílio Dias

O Próspera garantiu neste domingo, dia 21, o primeiro ponto no Campeonato Catarinense. Jogando em Criciúma, a equipe empatou por 1 a 1 com o Marcílio Dias pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Próspera aparece no nono lugar, enquanto o invicto Marinheiro, com está em quarto, com quatro pontos.

O time da casa abriu o placar com Dodi, aos 11 minutos do segundo tempo. Aílton deixou tudo igual para o Marcílio, aos 42 da etapa final.

Pela terceira rodada, o Marinheiro recebe o Atlético, de Ibirama, em Itajaí, na próxima quarta, às 20h30min. Na quinta, o Próspera encara o Guarani, em Palhoça, no mesmo horário.