| 21/01/2007 19h

Caxias aplica 3 a 1 no São José-CS no Centenário

Marcelo Carioca marcou duas vezes para o time grená

O Caxias levou um susto, mas acabou vencendo o São José-CS por 3 a 1, de virada, neste domingo, pelo Gauchão 2007. O resultado deixa o time grená na liderança do Grupo 2.

No primeiro tempo, o Caxias criava mais oportunidades, mas foi o visitante que abriu o placar. Em contra-ataque rápido, Ricardo Corrêa foi derrubado por Michell na área. O árbitro Vinícius Costa marcou pênalti. Manga foi para a cobrança e abriu o marcador, aos 37 minutos.

Na segunda etapa, reação da equipe de Paulo Porto, que passou a pressionar. O gol saiu aos 18 minutos – Willian chegou pela direita e cruzou, a bola passou pela zaga e sobrou para Marcelo Carioca, ele dominou e bateu rasteiro para o fundo do gol empatando a partida.

Max, de cabeça, marcou o gol da virada grená, aos 21. Aos 34, Marcelo Carioca foi derrubado por Márcio Nunes dentro da área. Pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e marcou o terceiro gol.