| 20/12/2006 23h11min

JEC bate Chapecoense e garante vaga na Série C

Tricolor venceu time do Oeste na Arena por 3 a 1

O Joinville será um dos representantes de Santa Catarina na Série C em 2007. O tricolor sagrou-se campeão da Seletiva catarinense com a vitória por 3 a 1 sobre a Chapecoense na noite desta quarta, dia 20, na Arena, em Joinville. Também participava do torneio o Marcílio Dias, que não tinha mais chances de conquistar a vaga.

Jogando pelo empate, o Verdão não conseguiu frear o JEC na Arena. Fábio Oliveira, aos 10 minutos, abriu o placar para o time da casa. Richardson ampliou aos 33 e voltou a marcar aos oito minutos da etapa final: 3 a 0. A Chapecoense descontou com Paulo Valtron, aos 23 minutos.

A vaga conquistada pelo JEC não será subsidiada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).