| 09/12/2006 17h21min

West Ham é goleado após novo fracasso de Tevez

Argentino ainda não marcou desde que chegou ao futebol inglês

Tevez e a palavra gol não combinam. Pelo menos no futebol inglês. Neste sábado, o argentino teve uma atuação abaixo da crítica na derrota do West Ham por 4 a 0 para o Bolton, no Reebok Stadium. As informações são do site GloboEsporte.com.

Depois de algumas furadas e diversos passes errados, o ex-jogador do Corinthians foi substituído aos 16 minutos do segundo tempo pelo veterano Teddy Sheringham. Mascherano não ficou sequer no banco.

Sem contribuição de Tevez, o West Ham acumula a terceira derrota consecutiva no Campeonato Inglês e fica na 18ª posição, com 14 pontos.

Os gols da incontestável vitória do Bolton foram marcados por Davies (duas vezes), Diouf e Anelka. Com o resultado, a equipe chega aos 27 pontos e fica na zona de classificação à Copa da Uefa.

Os outros jogos já encerrados da rodada do Inglês são os seguintes:Manchester United 3 x 1 Manchester City, Blackburn 1 x 3 Newcastle, Liverpool 4 x 0 Fulham, Middlesbrough 1 x 1 Wigan, Portsmouth 2 x 0 Everton, Tottenham 5 x 1 Charlton e Watford 0 x 0 Reading.