| 26/11/2006 18h23min

Alviverde empata em 2 a 2 com o Fortaleza

Vaga na Sul-Americana fica complicada

O Juventude empatou em 2 a 2 com o Fortaleza na tarde deste domingo no Alfredo Jaconi, Caxias do Sul. Os gaúchos abriram o placar com Renan, aos 15 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Rinaldo empatou. E aos 28 da segunda etapa, virou para os nordestinos. Bruno fechou o placar no final do jogo.

O resultado complica os gaúchos na briga por uma vaga na Sul-Americana do ano que vem. Na última rodada, às 16h do próximo domingo, precisam vencer o Corinthians no Pacaembu e torcer por derrota – ou empate, dependendo do saldo de gols – do Flamengo para o São Caetano no Maracanã. Além disso, dependem de um tropeço do Atlético-PR – ao menos um empate – diante da Ponte Preta no Moisés Lucarelli.