| 26/11/2006 15h23min

Roma goleia novamente e persegue liderança

Equipe foi a 29 pontos e alcançou o segundo lugar da competição

A Roma não quer perder a Internazionale de vista e não se cansa de marcar gols pelo Campeonato Italiano. Na última semana, a equipe da capital atropelou o Catania por 7 a 0 e desta vez, o placar foi mais modesto: 4 a 2 sobre a Sampdoria, na casa do adversário, neste domingo.

Com a vitória, comandada pelo atacante Totti, autor de dois gols, a equipe foi a 29 pontos e alcançou a vice-liderança da competição. A posição, entretanto, está ameaçada pelo Palermo, terceiro colocado com 27 pontos que ainda enfrenta a Inter de Milão, na frente de todos, com 30.

Em campo, Fancesco Totti não quis saber de dar chances ao adversário e marcou logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Ainda no jogo, a Samp empatou logo em seguida, com Volpi. Perrotta e Panucci ampliaram para a equipe romana antes do fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os visitantes ainda queriam mais e o craque Totti voltou a marcar fazendo 4 a 1. Pelo lado do time azul, quem acabou diminuindo foi Flacchi, mas já nos acréscimos, não houve tempo para uma reação.

Em outras partidas desta rodada do campeonato italiano, o Torino bateu o Atalanta por 2 a 0. Com o mesmo placar, o Catania venceu o Parma. Reggina empatou com Livorno em 2 a 2, assim como Siena e Fiorentina, que encerraram a partida em 1 a 1.

Os jogos Empoli e Cagliari (1 x 0) e Lazio e Ascoli (3 x 1) finalizaram a rodada de hoje.