| 25/11/2006 17h54min

Bolton derrota Arsenal e assume terceiro lugar no Inglês

Brasileiro Gilberto Silva descontou para o time de Londres

O Bolton mostrou força neste sábado ao derrotar o poderoso Arsenal por 3 a 1 e assumir a terceira colocação do Campeonato Inglês, complicando a vida do time londrino, que agora é o sexto colocado. Com o resultado, o time vencedor chegou aos 24 pontos dois a mais do que os londrinos. No entanto, ambos seguem longe da disputa pelo título, já que o Manchester tem 34 e o Chelsea soma 31, ambos com uma partida a menos.

O Bolton iniciou a vitória com um gol de Diagne-Faye aos nove minutos do primeiro tempo. No último minuto, Anelka ampliou, mas na seqüência viu o brasileiro Gilberto Silva diminuir para o Arsenal. Na segunda etapa, Anelka voltou a marcar, aos 31, e selou o resultado.