| 31/10/2006 19h06min

PSV vence Galatasaray e se classifica para próxima fase

Gols do time holandes foram marcados por Simons e Koné

Na cidade de Eindhoven, o PSV não teve muitas dificuldades para vencer o Galatasaray, da Turquia, por 2 a 0. Os dois gols saíram no segundo tempo: o belga Simons abriu o placar aos 14 e, a seis minutos do tempo regulamentar, o marfinense Arouna Koné completou a vitória do time holandês.

Com a vitória desta terça, o PSV chegou aos 10 pontos e não pode  mais ser alcançado pelo Galatasaray e pelo Bordeaux nas últimas duas rodadas. Tanto o time francês quanto a equipe turca possuem um ponto cada uma, e terão as duas últimas rodadas para brigar pelo terceiro lugar da chave e, conseqüentemente, por uma vaga na Copa da Uefa.

Na próxima rodada da Copa dos Campeões, o PSV enfrenta o Liverpool na briga direta pela primeira posição do Grupo C, enquanto que Bordeaux e Galatasaray jogam na França pelo terceiro posto da chave.