| 17/10/2006 22h35min

Juniores e juvenis do alvinegro vencem o Avaí

Jogos foram válidos pela abertura do hexagonal final estadual

O Figueirense conquistou dupla vitória sobre o Avaí nesta terça, dia 17, e assumiu a liderança do returno do hexagonal final do Campeonato Estadual das categorias de base.

No primeiro jogo, os juvenis do Figueira venceram por 4 a 0, com gols de Sprotte (2), Júlio César e Marcelo, todos no primeiro tempo.

Na partida seguinte, os juniores alvinegros venceram os avaianos por 3 a 0, com os três gols marcados na etapa final por Marcelo, Vanderson e Marcelinho.

As duas partidas aconteceram no Centro de Formação e Treinamento do Figueira, em Palhoça.

Pela segunda rodada final, neste sábado, o Figueirense vai até Chapecó enfrentar a Chapecoense, nas duas categorias.