| 01/09/2006 17h02min

Portugal leva 4 a 2 da Dinamarca em amistoso

Partida serviu como preparação para as eliminatórias da Eurocopa

Felipão fez cara feia. Portugal levou 4 a 2 da Dinamarca em amistoso realizado nesta sexta, em Copenhague. Quarto colocado no Mundial da Alemanha, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari não conseguiu fazer frente aos donos da casa. A partida serviu como preparação da equipe para as eliminatórias da Eurocopa 2008. O primeiro compromisso dos lusitanos é na próxima quarta, contra a Finlândia.

O treinador aproveitou a ocasião também para testar jogadores na seleção, como foi o caso do estreante Nani, que marcou o segundo gol português aproveitando uma cobrança de escanteio. Nani ainda participou da jogada do primeiro gol, assinalado pelo defensor Ricardo Carvalho. Cristiano Ronaldo desperdiçou um pênalti no segundo tempo, defendido pelo goleiro Sorensen.
 A Dinamarca marcou os gols com Tomasson, Kalhenberg, Jorgensen e Brendtner.