| 30/08/2006 21h47min

Time B empata com Juventude B e segue líder na FGF

Jogo disputado no suplementar do Beira-Rio terminou 1 a 1

O Inter B empatou em 1 a 1 com o Juventude B na tarde desta quarta, dia 30, no campo suplementar do Estádio Beira-Rio, em jogo válido pela sétima rodada da Copa FGF. O nigeriano Abu marcou para a equipe colorada aos 30 minutos do primeiro tempo. Rafael empatou três minutos depois.

O time comandado pelo técnico Luis Carlos de Lorenzi, o Lisca, está invicto na competição e ocupa a liderança isolada da Chave 1, com 15 pontos. No próximo domingo, a equipe colorada enfrenta o 14 de Julho, em Santana do Livramento. O Inter B atuou com Marcelo; Fabinho (Farias), Danny, Cícero e Felipe; Álvaro, Josimar, Fernando (Roger) e Cleiton Xavier; Abu e Léo (Guto).

Também nesta quarta, o Novo Hamburgo venceu o Guarany-Ba por 1 a 0 no Estádio Estrela D’Alva, em Bagé, e assegurou a segunda colocação, com 12 pontos. O Gol do Nóia foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo pelo zagueiro Luis Henrique.

Em outro jogo pelo Grupo 1, o Porto Alegre goleou o Carazinhense por 5 a 1 no Parque Belém, em Porto Alegre.