| 12/08/2006 18h24min

Brasil-Pe vence Rio Branco por 1 a 0 pela Série C

Elivélton marcou o gol que deu a vitória fora de casa, em Americana

Na partida de abertura da segunda fase da Série C, neste sábado, o Brasil-Pe conseguiu uma importante vitória: o time gaúcho foi até Americana e conseguiu bater o Rio Branco por 1 a 0. Com isso, o time de Pelotas larga na frente do Grupo 24, com três pontos. Além disso, mantém a boa campanha construída até aqui na Série C, já que foram derrotados apenas uma vez, ainda na primeira fase.

O único gol do jogo, porém, só saiu nos minutos finais do segundo tempo. Depois de segurar a pressão dos anfitriões durante todo o jogo, o Brasil-Pe conseguiu marcar aos 42 minutos, com Elivélton, após erro da zaga do time paulista. Agora, o Brasil-Pe volta a campo na próxima quarta-feira, contra a rival local Ulbra, no Bento Freitas. No mesmo dia, o Rio Branco tenta se recuperar diante do J. Malucelli, no Paraná.