| 08/08/2006 21h41min

Safin é eliminado na estréia em Toronto

Russo alterna bons e maus momentos e é derrotado por Tommy Robredo

Ex-número 1 do mundo, Marat Safin foi eliminado em sua estréia no Master Series de Toronto. Jogando contra o espanhol Tommy Robredo, o russo teve altos e baixos durante a partida, que perdeu por 2 a 1, com parciais de 5/7, 7/5 e 6/2. As informações são do site GloboEsporte.com.

O jogo começou bastante equilibrado, Safin acabou cedendo no primeiro set depois de fazer 3 a 0. No segundo set, o tenista, visivelmente irritado com o placar, mostrou determinação e acabou empatando em 1 a 1. No entanto, no set decisivo, o excesso de erros e o nervosismo deram a vitória a Robredo, cabeça-de-chave número 7 do torneio.

Outro tenista russo também deu adeus à Toronto nesta terça. Vencedor do ATP de Sopot na última semana, Nicolay Davydenko não repetiu as boas atuações e perdeu para Xavier Malisse por 2 a 0, parciais de 6/3 e 7/5.