| 12/07/2006 21h31min

Alviverde perde de virada do Flu por 3 a 2

Christian marcou os dois gols do time gaúcho

O Juventude perdeu de virada por 3 a 2 do Fluminense em Volta Redonda no retorno do Brasileirão. A partida começou  equilibrada, com ligeira vantagem de posse de bola para o Alviverde que logo no início do primeiro tempo atacou com boas jogadas de Raullen e Christian. A defesa do Flu errava constantemente, para desespero da torcida.

O Juventude marcou seu primeiro gol aos 27 minutos, quando Christian recebeu sozinho na área e marcou de cabeça. Aos 35 minutos, o Fluminense empatou em uma jogada iniciada com bola parada. Petkovic cobrou falta e o zagueiro Gabriel subiu para mandar a bola para dentro das redes de André. Aos 40, o Juventude voltou a ficar na frente com novo gol de cabeça de Christian.

No segundo tempo, o Juventude começou recuado e o Flu insistia bastante no ataque. Petkovic, Evando e Pitbull quase marcaram para a o Tricolor das Laranjeiras. Finalmente aos 31 minutos, Roger bateu cruzado e empatou. Aos 33, Juliano aproveitou a falha do goleiro André e virou o placar.

Com este resultado, o Fluminense alcança os 22 pontos e o time gaúcho continua com 14 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Grêmio em Porto Alegre e o Juventude encara o Internacional.