| 27/05/2002 11h34min

Sanguinetti é o próximo adversário de Guga em Roland Garros

O italiano Davide Sanguinetti é o adversário do brasileiro Gustavo Kuerten (foto) pela segunda rodada do torneio de Roland Garros – segundo Grand Slam da temporada que está sendo disputado em Paris, na França. Nesta segunda-feira, dia 27 de maio, Sanguinetti avançou na competição ao vencer o austríaco Julian Knowle por 3 sets a 1, parciais de 6/3, 4/6, 7/5 e 6/3. A partida entre Guga e Sanguinetti ocorre nesta quarta, 29 de maio, segundo informação da assessoria do tenista. O horário do jogo só será definido na terça, dia 28.

Os dois só se enfrentaram uma vez pelo circuito mundial da Associação dos Tenistas Profissionais (ATP). Foi há cerca de um mês, na rodada de abertura do Masters Series de Roma, na Itália, e Guga venceu por 7/5 e 6/3. Sanguinetti já faturou dois títulos da ATP, ambos este ano, nos torneios de Milão (Itália) e Delray Beach (EUA). Também na atual temporada, o italiano venceu o challenger disputado em Wroclaw, na Polônia.

Aos 29 anos, Sanguinetti é o 50º colocado no Sistema de Entrada (ranking mundial que considera os melhores resultados obtidos nas últimas 52 semanas) e o 27º na Corrida dos Campeões 2002 (lista que avalia o desempenho na atual temporada). Já Guga, de 25 anos, ocupa o sétimo e o 70º lugar nos rankings da ATP, respectivamente.