| 15/12/2005 22h44min

Seleção de Craques goleia gaúchos em amistoso

Partida serviu para arrecadar alimentos para os carentes de Canoas

Em partida amistosa realizada no campo da Ulbra, em Canoas, a seleção de craques fez 6 a 2 na seleção gaúcha nesta quinta, dia 15. A partida tinha como objetivo a arrecadação de alimentos para a comunidade pobre de Canoas.

Grandes nomes do futebol brasileiro estiveram presentes na festa. O ataque da seleção de craques, composto de Anderson, Daniel Carvalho e Vágner Love, levou ao delírio os torcedores que acompanhavam a partida com jogadas de alto nível técnico.

A atração do lado da seleção gaúcha era a presença de Rafael Sobis no ataque. Começaram a partida ao seu lado no setor ofensivo da equipe os ex-atacantes da dupla Gre-Nal, Leandrão e Adriano Chuva.

O primeiro tempo de jogo acabou em 3 a 0 para o selecionado do resto do país. O primeiro gol foi marcado por Vágner Love. O segundo foi do gremista Anderson, que tocou por cobertura na saída do goleiro Eduardo Martini. Love fez o terceiro também.

No começo da segunda etapa, Diego descontou para a gauchada. O atacante Rafael Gaúcho, que atua no Leiria de Portugal, fez o quarto para os craques. Diego manteve os gaúchos na briga marcando o segundo gol. Michel Bastos, cobrando pênalti, fez o quinto para a seleção de craques e Vágner Love fechou o placar, depois de linda jogada de Daniel Carvalho.