| 15/12/2005 20h04min

Palermo garante primeira posição do grupo B da Copa Uefa

Time italiano, Espanyol e Lokomotiv são as três equipes classificadas

A rodada desta quinta, dia 15, definiu mais dois classificados no grupo B da Copa da Uefa. O Palermo recebeu o Brondby, venceu por 2 a 0 e garantiu, além da vaga, a primeira posição da chave, com oito pontos. Com a derrota, os dinamarqueses deram adeus à competição e ficaram na quarta colocação, com quatro pontos.

O time italiano abriu o marcador aos 27 min do primeiro tempo, com Makinwa. Rinaudo ampliou ainda no final da primeira etapa, aos 45 min. O jogador ainda marcou mais um no final da partida, aos 44 min.

No outro jogo da rodada, o Espanyol recebeu o lanterna e desclassificado Maccabi Petah Tikva e venceu por 1 a 0. O resultado garantiu aos espanhóis a vaga e a segunda colocação da chave, com oito pontos. Além disso, a vitória deixou o Lokomotiv Moscou, que já estava classificado, na terceira colocação. O único gol da partida foi marcado aos 38 min da etapa final, por Pochettino.