| 14/12/2005 21h

Sevilla termina em primeiro no Grupo H da Copa da Uefa

O Sevilla empatou em 1 a 1 com o Bolton Wanderes nesta quarta, dia 14, fora de casa, e mesmo assim assegurou o primeiro lugar do Grupo H da Copa da Uefa. A equipe espanhola ficou com os mesmos sete pontos do Zenit, da Rússia, mas leva vantagem no saldo de gols. No outro jogo pela mesma chave, o Vitória de Guimarães, de Portugal, levou 3 a 1 do Besiktas, da Turquia.

O Bolton saiu na frente do Sevilla com um gol de N'Gotty, aos 20 minutos do segundo tempo. Aos 29, o brasileiro Adriano, ex-Coritiba, igualou o marcador. Com o empate, o time inglês assegurou a terceira colocação, com seis pontos, e a última vaga do grupo na fase seguinte da competição européia.

Já sem chances de classificação, o Vitória de Guimarães foi derrotado em casa pelos turcos do Besiktas. Os portugueses, que nesta quinta serão apresentados ao novo técnico, Vítor Pontes, sofreu o primeiro gol, marcado por Toraman, logo aos nove minutos. Aos 12, Saganowski empatou, mas já aos 18 Youla voltou a deixar os turcos na frente. Aos 15 minutos da etapa final, Toraman marcou o terceiro.