| 14/12/2005 19h47min

Olympique bate o Dinamo Bucareste pelo Grupo F da Uefa

No outro confronto da chave, o SC Heerenveen venceu o Levski Sofia

Olympique venceu o Dinamo Bucareste por 2 a 1 nesta quarta, em partida válida pelo Grupo F da Copa da Uefa. Cesar e Delfim marcaram para os franceses, que se classificaram para a próxima fase da competição. Niculescu fez o gol do time romeno, que ficou de fora da próxima etapa da disputa.

No outro confronto da chave, o SC Heerenveen bateu o Levski Sofia também pelo escore de 2 a 1. Samaras e Hanssen fizeram os gols da equipe holandesa, enquanto Ivanov balançou as redes para os búlgaros. As duas equipes garantiram vaga na próxima fase da competição.

A rodada desta quarta da Copa da Uefa foi a última desta etapa da competição e definiu 12 dos 24 classificados para a fase seguinte, que será disputada em mata-mata e contará com os eliminados da Liga dos Campeões (Club Brugge, Thun, Udinese, Lille, Schalke 04, Rosenborg, Betis e Artmedia Bratislava).

Strasbourg, Roma e Basel (Grupo E), Olympique de Marselha, Levski Sofia e Heerenveen (F), Rapid Bucareste, Shakhtar Donetsk e Stuttgart (G), e Sevilla, Zenit e Bolton (H) foram as equipes que garantiram lugar na próxima etapa da competição nesta última rodada.