| 05/12/2005 20h45min

Mello vence na abertura do Desafio Petrobras

Tenista venceu o duelo paulista contra Júlio Silva na praia de Copacabana

Na abertura do Desafio Petrobras de Tênis, nesta sexta, na arena montada na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro, Ricardo Mello venceu o duelo paulista contra Júlio Silva, parciais de 6/2 e 6/1. Às 21h, será a vez de Flávio Saretta estrear, enfrentando o alemão Nicolas Kiefer.

Este foi o quinto jogo entre Mello e Julinho. Mello tem agora quatro vitórias. Ele perdeu o posto de número 1 do Brasil para o gaúcho Marcos Daniel neste final de temporada. Julinho vem bem, tendo ganho a etapa de Santiago da Copa Petrobras, no saibro.

Kiefer e o equatoriano Nicolas Lapentti estão no Grupo A, ao lado de Saretta. O Grupo B tem Mello, o norte-americano Robby Ginepri e Júlio Silva. O campeão de cada chave vai à semifinal, contra Gustavo Kuerten ou o argentino Mariano Puerta, na quinta. A decisão de terceiro lugar e a final serão na sexta. No sábado haverá a exibição entre as estrelas Anna Kournikova e Martina Hingis. O evento será encerrado no domingo, com um desafio Brasil x Cuba de handebol masculino.