| 22/11/2005 19h51min

Bayern e Juventus garantem vaga no Grupo A

Equipes asseguraram nesta terça vaga à próxima fase da competição

O Bayern Munique recebeu nesta terça o Rapid Viena e aplicou um 4 a 0, ao lado da torcida, pela quinta rodada da primeira fase da Liga dos Campeões. Com o resultado, os alemães somaram 12 pontos e, além de garantirem vaga nas oitavas-de-final, assumiram a liderança do Grupo A. Já o Rapid se mantém na lanterna da chave, sem nenhum ponto conquistado.

Os donos da casa abriram o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo, com Deisler. Na segunda etapa, os alemães ampliaram com Karimi, aos 9, e o artilheiro Roy Makkay marcou duas vezes, aos 27 e aos 32 minutos, decretando o placar definitivo do jogo.

Na outra partida da chave, a Juventus venceu o Club Brugge por 1 a 0 e também garantiu vaga nas oitavas-de-final. A equipe somou 12 pontos, mas perdeu a liderança para o Bayern no saldo de gols. Os belgas não perdem mais a terceira colocação, que ocupam com seis pontos, e estrão presentes na próxima fase da Copa dos Campeões. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Del Piero, aos 35 minutos do segundo tempo.

Na próxima e última rodada da primeira fase, no dia 7 de dezembro, a Juventus enfrenta o Rapid Viena, na Áustria, enquanto o Bayern Munique joga na Bélgica, contra o Club Brugge. Os resultados definirão o líder e o segundo colocado da chave.