| 25/10/2005 23h46min

Geninho analisa a atuação do Goiás

Treinador sofre sua primeira derrota no Serra Dourada

Após a sua primeira derrota como técnico do Goiás no estádio Serra Dourada, por 1 a 0 para o Inter, Geninho analisou a atuação da equipe, conforme informações do site Globoesporte.com. Segundo o treinador, o grupo jogou muito bem no primeiro tempo, mas ficou desestabilizado ao tomar um gol aos 30 segundos da etapa final:

– Foi um jogo difícil, muito enrolado. Tivemos boas chances no primeiro tempo que não soubemos aproveitar e nos perdemos depois que o Inter abriu o placar. O grupo parou de jogar e de ir ao ataque. Isso facilitou para o Inter – afirmou o técnico.

Com a derrota, o Goiás manteve 60 pontos e perdeu a chance de se aproimar do líder Corinthians, que tem 67 e um jogo a menos, além de permitir a aproximação do Inter, terceiro colocado com 59 pontos e que também tem menos uma partida. Pela próxima rodada, o Esmeraldino vai até o Ceará para encarar o Fortaleza, no Castelão.