| 12/10/2005 00h06min

Técnico da Ponte culpa a defesa pela derrota para o São Paulo

Estevam Soares disse que sistema defensivo errou muito

O técnico Estevam Soares responsabilizou o sistema defensivo da equipe ao analisar a derrota da Ponte Preta para o São Paulo por 3 a 2, nesta terça, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. Segundo informações do site globoesporte.com, Soares destacou que o sistema defensivo da Ponte foi muito desatento e errou muito, principalmente no início da partida.

Para o treinador, a partida entre Ponte Preta e São Paulo teve dois tempos distintos. No seu entender, no primeiro tempo o Tricolor dominou. Já na etapa final, a Macaca reagiu e não merecia a derrota. Estevam salientou, ainda, que o time não marcou corretamente e deu espaço para o Júnior marcar o terceiro gol do Tricolor.