| 01/10/2005 17h41min

Udinese goleia a Lazio pelo Campeonato Italiano

Chievo e Treviso empataram em 0 a 0

A Udinese goleou em casa hoje a Lazio por 3 a 0. Com o resultado, a equipe se reabilita do 4 a 1 que levou do Barcelona no meio de semana pela Liga dos Campeões. A Udinese saltou para a 10ª colocação, com nove pontos, um a menos que a Lazio. A liderança é da Juventus, que tem 15 pontos.

A Udinese abriu o placar com um gol de Iaquinta, de pênalti, aos 7 minutos do segundo tempo. Natale, aos 40, e o francês Candela, aos 45, completaram o placar.

No outro jogo da rodada, Chievo e Treviso empataram em 0 a 0. Com o resultado, o Chievo passou a ser o sétimo colocado, com 10 pontos. O Treviso ocupa a última colocação, com apenas um ponto.